Захотелось на горный вскарабкаться пик

Надежда Сухарь
Захотелось на горный вскарабкаться пик
Чтоб в снегах потерялся души моей крик
"Тишину обрести на базаре попробуй", -
Мне на ушко шепнул один мудрый старик.