Как мне хочется, чтоб случилось счастье

Александра Ларс
Как мне хочется, чтоб случилось счастье
Самой маленькой, крохотной росинкой
Скользнуло по губам и утолило жажду
Быть любимыми дважды, трижды…
Всегда. Нет, бесконечно долго…
Море шелестит солнечными осколками
А ты скользишь взглядом по моей руке и дальше
К линии горизонта сердца – где никакой фальши.
Синие как перо зимородка глаза твои – мои!
Пью из них печаль и задумчивость.
Осушу до дна и наполню губы улыбкой
До краев радости, от уголка до уголка.