Берёзовая роща...

Блум Из Винкс
Прекрасен мир,прекрасны звёзды,
Прекрасны в роще той берёзы.
Прекрасен запах свежести дождя
И в роще той прекрасны ты и я.
Я помню в то мгновенье слетел вдруг с ветки воробей,
И красотой своей прекрасной ты душу мне скорей повей.
Мне нравитсе не внешность мне нравится душа,
Ты вспомнишь то мгновенье душой моей дыша!