Жизнь-минута ценою в года...

Наталья Черненко 3
Жизнь-минута ценою в года...
мчит златая ее колесница...
Чуть запаздываю всегда,безуспешно хватаясь за спицы...

нем вопрос: " Что же должно понять?,
Как заполнить земную дорогу?"...

Жизнь..., встряхнув свою гордую прядь, только взглядом коснулась немного...