Декабрьская гроза

Влад Селецкий
Отголоском прошедшего лета
Грома взрыв расколол небосвод,
За небесную музыку эту
Невозможно винить никого.

Партитуру небесную спутал
Не чиновник из метеослужб -
Видно в небе угодны кому-то
Зеркала тех декабрьских луж.

Вот и в жизни порою бывает,
Когда в стуже декабрьских лет
Сердце молнией вдруг обжигает
Нам весенней влюблённости свет.

Я не против небес аномалий,
И пусть молнии слепят глаза,
Я за то, чтоб промокшими стали
Те, кого не застала гроза.