Нафига 5 Восточно-календарное

Травоядный Кот
нафига козе? (см. «нафига 1»)
нафига лошади? (см. «нафига 1»)
нафига свинье? (см. «нафига 1» и «нафига 2»)
нафига быку? (см. «нафига 2»)
нафига собаке? (см. «нафига 2»)
нафига кролику? (см. «нафига 2»)
нафига петуху? (см. «нафига 2»)

у всех народов твари на подбор
похожи, словно кровные собратья
но критике тупой наперекор
решил потерянных до кучи перебрать я
свинья, она и в Африке свинья –
давно по свету истина блуждает
былая стихопорция моя
вполне логично тему зарождает
вам трафик сэкономлю и глаза
здесь живности пропущенной немного
ты потерпи, мой первенец коза
я всех уже построил у порога
а если вам идея дорога
и тема в данном виде неприметна
читайте все другие «Нафига»
там упомянуто про всех конкретно

нафига красавцу тигру
ментовская палка
тигра обожает игры
дай ему скакалку!

по херу змее колготки
у ползучей нету ног
ей вообще до фени шмотки
она сам себе чулок

крысе нахрена не сдался
для продуктов рюкзачок
чтобы хавчик не сожрался
прикупи большой замок

для чего суешь мартышке
фаллоимитатор?
лучше подари глупышке
простенький секатор

на хрена дракону яйца? –
только лишний вес в полет
да и с кем ему сношацца?
кто ж за гадину пойдет…


12/2010