Как человек я тоже не умру..

Кедров-Челищев
;"Быть может,как поэт я не умру
Зато, как человек, я умираю" (Георгий Иванов)

Как человек я тоже не умру
Как человек я буду жить прекрасно
…Но как нечеловек я весь умру
 Смерть людям и поэтам неподвластна ( К.Кедров)