А ТЫ?

Николай Свирский
Пришло другое время года,
Пора бы снежных баб лепить.
Зима везде - кричит природа,
А я, хочу тебя любить.

Весны не слышно, речка встала,
Дровишки надо топорить.
Не греет ночью одеяло,
Ведь я хочу тебя любить.

Сугробы дружною гурьбою,
Вдоль трассы стали ворожить.
От них пожалуй я не скрою,
Как я хочу тебя любить.

Жизнь, как свеча, небес награда,
Все может быть или не быть.
Любовь зимой из снегопада,
И я хочу тебя любить.

А ты? - наивною снежинкой,
Расстаила  в чужих руках.
И стала горькою  ошибкой,
Слезой соленой на губах.