Милый бросил...

Аркадий Гусельников
Кричит душа - я одинока!
Судьба, не будь ко мне жестока!
Зачем же покинуло счастье?
Зачем с юных лет навалилось несчастье?
Не вернулся мой милый в родные края.
Напрасно я жду, боль в груди затая.
Нашёл он другую и мне изменил,
На службе скучая, подруг заводил.
С одной поиграл а с другой не прошло
И вот мне в конверте посланье пришло.
Милый пишет:
Прости, так вышло, виноват, забудь, найди другого, лучше...
Легко ли девушке найти, коль с другом разошлись пути?
И долго память их забыть не может подлость.
До гробовой доски загубленную молодость!
                1982г.