Любовь и Секс... 2008г

Михаил Агафонов
 Я с мыслью жил, что не был первым...
   И как-то вот не "парился" на этот счет.
 Но как мне жить и стем, что я не стал последним...
...Тешить себя мыслью, что в середине повезет..?!

 Я сам не ангел и нет-нет гуляю...
   А что всему виной, природа, сущность мужика..?
 Но порыв минутный, изменой не считаю...
   Жену Люблю, а ведь Любовь одна..!

 -Секс без Любви, стал для меня Наречием...
   И рад бы отказаться, но приходиться принять...
..Так как, Любовь без Секса, считаю Междометием...
   И всей душой и сердцем, не могу принять...!