Пусть Новый год придет неслышно

Огненная Вода
Пусть Новый год придёт неслышно,
Когда ты будешь тихо спать
И снег нападает на крышу
И сны присядут на кровать

Сначала будет сон про маму,
Она посмотрит сквозь окошко
И скажет "Ты мой лучший самый,
Ну потерпи ещё немножко"...

Потом приснится наша встреча,
Та, то зажжет огонь в груди.
И будет день, и будет вечер,
И вечность счастья впереди.

И в сон другой запрыгнешь прытко -
...По полю бегают детишки,
Пускают змея вверх на нитке,
И ты гоняешь с ними, Мишка!

И будет много ярких снов,
Ты всё увидишь наперёд,
Про то, к чему давно готов...
...Вот так наступит Новый Год.