В деревне

Шальнева Татьяна
Небеса голубые.
Луга привольные.
Вечера золотые.
Души раздольные.
Песни знакомые.
Люди не новые.
Речка предлинная.
Тишина дивная.
Травы душистые.
Кошки пушистые.
Цикады свистящие.
Мошки жужжащие.
Ночи волшебные.
Весёлые дни.
Гитары поющие
До тёмной зари.
Книжки закрытые
До осенней поры.
Как же в деревне
Все дни хороши!