Кролик...

Блум Из Винкс
Кто на кухне згрыс весь провод,
Кто рассыпал всю траву.
Это маленький крольчёнок ,
Маней я его заву.
Кто нагадил на диване,
Кто тут корма попросил,
Это маленький крольчёнок он хозяйку укусил.