Красота

Наталья Цохонис
Проснёшься как то раз, морозным утром,
И выйдешь на порог зевая...
А там тебя встречает - просто ЧУДО!
Вся наша жизнь - в морозной сказке РАЯ!

Не бойся испугать - свои красоты,
Они полны прекрасного творенья...
Вся наша жизнь - расписана по нотам,
И вот она, та нота озаренья!

Любуйся ей, забудь проблемы жизни,
Вдыхай все ароматы её красок!...
Хотелось бы мне дать ей просто имя:
"Давай ты будешь - КРАСОТА!"...согласна?