Богатырские сопли

Владимирская 2
Задолбали подвиги
ужо каку неделю
Хочется раслабиться
Да набраться хмелю

Впереди работы тьма
бить врагов без счета
Задолбала кутерьма,
Мать ее..работа..

Все! Устрою выходные
Да попарюсь в баньке
Выпью водки, съем борща,
Подремлю. И к Таньке