Я в ладони свои, твою боль положу...

Марина Блинникова
Я в ладони свои, твою боль положу.
Я в ладони свои, твои страхи упрячу.
Я об этом тебе ни чего не скажу,
только знай, не могу поступить я иначе.
И в душе будет мир, и на сердце покой,
и тепло позабытое снова вернётся.
И беда утечёт, вдаль, холодной рекой,
и в глазах твоих жизнь озорно засмеётся.

19.03.2001г.
МН