Посмотри, сирень склонила ветви...

Марина Блинникова
Посмотри, сирень склонила ветви.
Как невеста в кружевах, нежна.
Говорит о том, что скоро лето,
а пока  любви ещё весна.
И чаруя тихим ароматом,
шелестит зелёною листвой.
Пригласив, как в юности когда-то,
в дивный мир, который мой и твой.

20.03.2001г.
МН