Мир, любовь, доверие

Андрей Сидельников
Мир и любовь,
извечные идеалы жалких людишек,
которые только и делают,
что боятся за своё ничтожное
существование,
хотя им желательно было бы
умереть ещё в детстве...
В Спарте жили неглупые люди наверно,
хотя и процветала
однополая любовь,
хотя может это и выдумка
голливудских режиссеров...

Никому не доверяй!!!

Самурай жил чтобы нести смерть
и быть всё время готовым к смерти...
Какие к черту Мир и Любовь?
На таких ничтожествах
они проверяли
остроту
своих
мечей..
В Японии жили неглупые люди наверно,
хотя и процветала
однополая любовь
в
военных походах...
Хотя может
это
издержки
профессии
Бу-си-до

Никому не доверяй!!!

Я не самурай и мне далеко до Спартанца!
Я верю в мир и любовь!
И я исключительно гетеросексуален!

Стоит ли мне доверять??
//////////////////////////////////////

В рамках проекта Шкала Экспромта http://www.stihi.ru/avtor/tataelena