Они будут жить завтра

Татьяна Аитова
В наномыслях и нановере,
Вырастает новое ПЛЕМЯ,
Заполняет разные ниши –
От бездомных…до самых высших.

Не танцуют они вальсов,
Не рисуют под Рафаэля,
Отрываются в брейк-дансе,
Пьют «отвертку», вместо эля.

Они жвачку жуют на завтрак
И у них безобразный подчерк,
Но они будут жить завтра
И рожать сыновей и дочек.

И я говорю ЕМУ: «Здравствуй!»
И я говорю ЕМУ: «Помни!
Хочешь жить, процветать
и здравствовать,
Береги свои корни».