Депрессия

Женя Астафьева
Ты прости за сентябрьским ливнем декабрьский снег
Перемена погоды, увы не моя привычка…
Догоняя самолёт я бегу утопающим вслед
На ходу я теряю тебя, превращая всё прошлое в стычки…

Я теряю любовь обретая в снегах холода
От озноба дрожу и пальцы от страха немеют.
Вот и всё одиноко ползёт ерунда
Я теряю всё то, что сто лет не имею…

Да такая я сложная штучка
И никто не сказал, что я плакать не стану в ночи…
Одиночество к груди моей приделало ручку,
И нет выхода кричи, не кричи…

Я как дама Дали расплываюсь на круги и овалы,
И со всех концов земли мне шлют телеграммы о боли…
Только вот кто подумает как терпеть на груди своей белые каллы
Если нету желания противостоять чьей то воле…

Я бреду, как в бреду неизменно в слезах
И желанье помочь остаётся всего лишь желаньем…
Я возьму с этой жизненной полки резак