Моя беспечная улыбка...

Мария Худовец
Моя беспечная улыбка
Уж никогда не возвратится
Душа болит сердце разбито
Безжалостной жестокой жизнью

Смотрю я в зеркало порой
И мне не верится самой
Что я умела улыбаться
Мечтать наедятся смеяться
И людям верить не бояться
Ни кто не мог разубедить
На свете чудо есть и сказка!

Глаза мои светом искрились
Жила с душой ко всем открытой
Но потом всё переменилось
И тучи чёрные спустились
Стало холодно... Так страшно

В душе чувство сидит прочно
Что я в центре урагана
Жизнь моя на вечно в мраке...

18.12.2010