Куда года уходят

Любовь Гаус
Куда года уходят, куда мчатся?
И не догнать их, не остановить.
Как жить нам и на что решаться,
Кого прощать нам и кого любить?

А кто-то сверху балом своим правит,
Нас по указке заставляя жить.
И меж собой, конечно, мы лукавим,
Как-будто сами дёргаем за нить.

Пытаемся, бежим, одолеваем,
Берём барьеры на своём пути.
Но Он то точно сверху отмеряет
Кому и сколько предстоит пройти.