теорема о вписанном глазе

Черничный Пирог
а я умираю
каждую зиму
руковом утираю
пустую могилу

и снег иронично
попадает на пятки
это отлично
-играть одной в прятки

я обменялабы новый год
на июнь прямо сейчас
но вооброжения плод
пустой всего лишь рассказ

и трагедия ироничности
здесь не причём
ёлка лежит
у меня за плечом