КТО?

Кирилллирик
Кто видит восход и кто не слышим закатом
Кто знает тайный ход, оставаясь за кадром.
Кто бежит в никуда не смотря под ноги
Жизнь для кого - ерунда, кто дорог многим
Кто светит вночи, кого мрак не целует
Кто оглушительно молчит, кого сон ворует
Кому жизнь и лики тьмы прекрасны
За того держись, над тем года не властны.