Раскинулось море широко. По нашему...

Роман Артман Швец
Я путник, скиталец в Инете
Я весь в паутине завис
Не помнят меня уже деееети…
Жене я кричу - «Отъ*бись!»

«Товарищ, в онлайне неважно дела!»
-Скажу-  модератору сайта...
Пока говорил и  жена родила,
Назвали мы девочку - Байта.

Мой друг распечатал - что я заболел
И вирус поймал в одночасье.
Компьютер, предсмертно и жалко храпел-
Последнее это  причастье.

Я в сеть выхожу, но сознанья уж нет
В глазах моих всё помутилось…
Увидел на миг ослепительный свет...
Упал. Сердце больше не билось.

Взорвался компьютер, и нету меня…
Несчастного стёрли из мира…
Простите друзья,  никого не виня-
Не видеть мне больше эфира.

Последний подарок в миру,  покажи!
 То диск обгорелый и ржавый.
 Как червь подарила, ты всем расскажи
Мозги мне подружка,  не хавай!

Напрасно ты ищешь зелёный значок!
Пойду подключать антивирус…
Про то как болел, перед всеми молчок!
Теперь я от спамеров,  тырюсь...

Всёёё ожил... Уряяяяяяяяяяя! Здравствуй... Новый Год!