Он тоже день нашей жизни

Аллат
Сегодня солнца путь
               на небе самый краткий,
И тени декабря
                упрячут красоту,
Но возместит с лихвой
                природы неполадки
Небес посланник – снег,
                разбавив темноту.

22.12.2010