Кто-то

Владислав Русаков
Черные ставни,заколоченных стен, каждый из нас, ждет перемен.
Снег наполняет, осени дно, крутится времени веретено.
А кто-то танцует, а кто-то поет, а кто-то сидит и вечности ждет.
А кто-то читает журналы плейбой,а кто-то просто уходит домой.

Нас что-то пытается все время сломать, а мы и не знаем куда убежать.
Садимся в автобус и едем вперед, в надежде что нас еще кто-то ждет.
А кто-то рисует, а кто-то молчит, а кто-то бежит он куда-то спешит
А кто-то устал и лег отдохнуть,а кто-то не знает где повернуть.

Гадает по звездам,судьбы свои, прольются дождем прошедшие дни.
И застучат миллионы сердец, есть жизни начало, есть жизни конец.
А кто-то захочет вернуться назад, а кто-то от глупости прячет свой взгляд.
А кто-то гуляет ночь до зари, а кто-то мечтает о вечной любви.