средуа

Черничный Пирог
такое чувство что я не могу подняться
часы говорят-пора собираться

на английский тебе пора выходить
а так хотелось ещё кофе попить

но ведь английский ещё надо сделать
ах ты болда,не помнишь что она задала

ну ничего,переодень опять кофту
и допиши уж последнюю строфу