Я разбилась об Царя Ване Грозному 2

Юля Юдина 2
Рецензия на «Ты сидишь на кровати» (Ваня Грозный 2)
http://stihi.ru/2010/12/22/2198

Я разбилась об Царя!

Я разбилась об Царя!
Часто так бывает!
Но урок мне дан не зря!
Смирно принимаю.

Нас избави от щедрот
С царственных указов.
Мудрость крутит в оборот.
Я ж по перворазу.

Царь второй любим и добр,
Всех любя, прощает!
Мы ж не ком шипящих кобр.
Ласки не тощают!

Ты прости пресветлый Князь!
Лишена "Отзыва!".
Жду последний твой указ.
Жду без перерыва.!

22.12.10 Миля