скоро Новый год наступит

Атевсиада
скоро Новый год наступит,
скоро праздник всех людей,
даже солнце в небе светит
ярче, жарче,  веселей.

пусть зима в самом разгаре
снег идет и вьюга вьюжит,
это новый год шагает,
поздравляет зимней стужей.

звери птицы и деревья
новый год встречать готовы
с песней радостной , весельем,
впрочем, БУДТЕ ВСЕ ЗДОРОВЫ!