Ну как же так, смогли мы не заметить...

Марина Блинникова
Ну как же так, смогли мы не заметить,
и разойтись на разные пути.
Чтоб где-то там, потом друг друга встретить,
и вдруг узнать, что это я и ты.
Смолчало сердце глаз не поднимая,
в испуге билось зная, что чужой.
И ты смолчал, согласно отступая.
Смирясь ,с тобою выбранной, судьбой .
И мстит нам жизнь. И в поиске друг друга
мы мечемся, страдаем и живём
в границах нами замкнутого круга.
И новой встречи в оправданье ждём.

20.03.2001г.
МН