Слышишь?

Юлиана Джун
Слышишь ?Шепчу твое имя,
Падая в бездну печали...
Чайки так громко кричали
теми словами - чужими...

-Что навсегда позабыла
руки твои и улыбку,
-Что никогда не любила
и вероятно ошибка -

Встреча двоих в этом мире.
Как же поверить возможно
В праведность лжи?Словно гиря
Тянет на дно ..Так тревожно

Мне оставлять этот берег,
падая в черную бездну..
Слышишь зову ?В моей вере -
Имя твое !!!...
.......Бесполезно....