Обращение к людям

Халида Шариф
Поэзией любви засыплем нашу Землю.
Дыханием своим согреем это божество.
Чтоб нашим детям, внукам и правнукам,
Жилось счастливо, весело, легко.

Чтоб слёзы счастья капали из глазок,
А мир наполнен был божественным теплом.
Так станьте, люди, чуточку добрее,
Внесём частичку счастья в этот дом.