За мужчин!

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Преклоняясь пред мужеством
               вашим невиданным,
Видим мы только то,
              что имеет здесь место.
Незнакомое редко бывает обыденным,
А мужчинам с нами всегда интересно.

Предлагаю свой тост -
                за слияние силы,
Страсти, нежности и обаянья.
За гремучую смесь переливов красивых,
За ритмичность и сочетанье.