Туплю...

Алёна Ваганова
И снова ночь, опять одна.
Иду домой, чуть-чуть пьяна...
Ты далеко, и не звонишь,
Тебе пишу, а ты молчишь.

На небе звёзды и луна
И мне сегодня не до сна.
Везде слыхать собачий лай...
Прошу, меня не забывай!

Конечно, может и туплю,
Но всё равно Тебя люблю...