В ожиданье

Татьяна Александровская
Целой жизни мало, чтобы ждать Тебя!
Не случилось что бы, знай, дождусь любя!
И бокал из чувств нам сохранит огни,
В нём частичка счастья дарит радость… и….

Пронесутся дни, пролью немало слёз….
Знай, любимый, верь, дышу тобой всерьёз…
Разорву тоски давно ненужный плен, –
Ведь Любовь моя не мыслит тлен.

Оживи мне сердце и согрей меня…
Зацветут сады и зажурчит весна….
От тоски немой не будет и следа
Нас согреет Рай цветного сна!

Я тоскую, Милый, по речам Твоим,
И хочу всего лишь чуть тепла души…
Пламя чувств больших подарит нам огня,
Растворимся в нём с тобой сполна…


Уж устала жить в том ожиданье я….
Страх впустую вновь дарить тебе себя….
Обжигаться вновь огнём пустых страстей
Милый, нежный мой, тучи развей…..