Педаль газа в пол

Чужая Ленка
Педаль газа в пол
До предела нервы
И в машине гремит рок
Ты всегда и во всем привык быть первым
Только это сейчас не пройдет
Твои крылья для ада
Твои руки привыкли к огню
Ты проходишь по самому краю
Никогда не склоняясь в бою

На руле побелели пальцы
И в машине гремит рок
Первый раз отступил без боя
И награда тебя не ждет
Твои девушки все только на ночь
Твои клятвы стали прочней
И друзья что стояли рядом
Никогда не бросали в беде

Педаль газа в пол
До предела нервы
Сигаретная пачка пуста
Для нее ты стал самым верным
Когда снял ты ее с костра
На руле побелели пальцы
И в салоне стоит дым
Первый раз отступил без боя
Первый раз ты ушел не один

Педаль газа в пол
До предела нервы
И в машине гремит рок…