Я вспомнил утром...

Леонид Нелюбов
               
Я вспомнил утром, протрезвев,
Какой я был наивный, юный.
Влюблялся часто в милых дев, 
И обрывал гитары струны.

Какие были вечера!
Ещё прекрасней были ночи.
Как будто Вы ещё вчера
Мне подарили свой платочек.

От прежних лет остался дым,
Для Вас гитара не играет,
А парень стал уже седым -
Его никто не замечает.