Любить тебя

Дина Руфина Мунгия Крисостомо Эй
Любить тебя лишь одного,
Означает отдаться безумствам.
С тобой я узнала любви волшебство.
Я теперь иду навстречу чувствам.

Нас с тобой ждёт долгий путь.
И будь, что будет.
Пусть, пусть, пусть.
Море любви меня с головой накрывает.

Любить тебя лишь одного,
Означает отдаться безумствам.
С тобой я узнала любви волшебство.
Я теперь иду навстречу чувствам.

22 декабря 2010, Москва