Улыбка женщины

Ростислав Кузьмич
   

Много разных толков – что же главное?
Чем сражают женщины мужчин?
Формой ног, чертой фигуры плавною,
Может, и кому-то важен чин.

Манят необычным тембром голоса,
Блеском их неотразимых глаз,
Редким цветом и длиною волоса.
Что же важно в женщине для нас?

Нет единодушия – все зыбко.
Для меня, не знаю, как для вас,
Главное для женщины – улыбка.
Женский смех – вот это высший класс!

30.10.96

Лефортово