Питер. Мимолетное

Инт Альгамбра
Питерское солнце с небес светило на нее
Холодный Невский ветер бил в веселое лицо
И красота лучилась,как яркая звезда
И проникала в душу сквозь усталые глаза

А он,ему другое в жизни было суждено
Предательства,сражения,дешевое вино
Но в тамбурах прокуренных и в дыме сигарет
Он видел ее солнечный,прекрасный силуэт