Время...

Марианна Никульникова
Время от времени я возвращаюсь,
В место, где счастливы были вдвоем,
И друг на друга смотрели смущаясь,
В мыслях – раскованы были во всем.
Время прошло с той поры уж немало,
Тронуло волосы все сединой
Сердцу по-прежнему все очень мило –
Сад, та скамейка…. А ты не со мной!