Последний дюйм

Дмитрий Владимирович Калюжный
Последний дюйм, его преодолеть,
Кто сможет сам,кому, увы, помогут.
Последний миг, что можно тут успеть?
Стараться выжить иль стремиться к Богу?

Кто может знать, что следует за чем,
Как наша жизнь, кто знает, что с ней будет...
Печать её лежала на челе,
Но знаний груз от жизни не убудет...

Познанье мира-это ли судьба?
Узнать предназначенье сможет каждый.
И кто нам скажет -где предел, когда...
Но знак судьбы увидишь лишь однажды...