Пусть говорят

Елена Вогнистая
Пусть говорят

Пусть говорят, что в нашем мире очень сложно,
И шепчут пусть, что нужно пасть и ждать конца.
Да, говорят, всё это слушать невозможно.
И, да, порою, нет пути из тупика.

А ты не верь, раз учат: никому не верить!
А ты иди, раз подчиняться не спешишь.
И понимания не жди от беспредела.
И начинай, хоть по-тихонечку, но жить.

Вся эта дрянь, она глумится и роится.
В душе так много ран, так много черных дыр.
Пора создать из веры щит, отгородиться,
Прочнее нет брони надежды и любви.

22 декабря 2010