Мы ничего друг другу не должны...

Марина Блинникова
Мы ни чего друг другу не должны,
а обещания - лишь слов пустая блажь.
Когда сердца друг другу не нужны,
не увеличивай число духовных краж.
Не лги себе, что можешь изменить,
исправить что-то, в прошлое вернувшись.
В котором уже не кого винить,
и незачем о нём жалеть очнувшись.
Оно ушло, лишь раны болью жгут,
лишь пепел сединой лежит усталой.
Пойми, что в прошлом никого не ждут.
Не лги себе, душе теплей не стало.
И мне не лги, что любишь до сих пор.
Любовь осталась там, где ты любил.
Вся наша жизнь, какой-то долгий спор.
Пустая трата времени и сил.

19.01.2001г.
МН