Бесхребетность

Жнец Рифмованых Колосьев
Есть безмятежность,
А есть бесхребетность.
Наши пороки, всем порокам – пороки.
Жду перемен,
В ближайшие годы,
Но что то, как то  слишком долго. 
Эх, знать бы,
Какая сигарета, станет последней?
Хотя что толку,
В этой карусели, 3-х дневной.
И весь этот рэп,
И вроде бы, держу свой ответ.
Иногда бывает, заносит.
Не считаю себя  слишком взрослым,
Если не седые волосы.
За всё на свете есть спросы,
И на всех свои интересы.
А пока смотрим TV,
И читаем прессу,
Часто забываем лезвие,
Виним всех,
В своих же бедствиях.
Под прессом, 
К насосу присосались, и властвуем,
При этом  продолжая,
Пинать своё счастье.
Дабл оргазм,
И мы снова на вершине.
Здравствуйте!!!
Какое равенство?
Справедливости нет!
Вы шутите?
Мужчина, что Вы долбите?
Что Вы долбите, мужчина?