диэтиламид-d лизергиновой кислоты

Алиса Сахар
эти пули летят в наши головы слишком рано
где то в тринадцать

как желание зализать раны
иногда как повод остаться

эти пули в пакетиках на языках тают
пронзают насквозь

ударяют в голову, вылетают
рикошетом наискось

а потом свет погас
и насквозь.
насквозь

эти пули летят в наши головы слишком рано
рваные раны.
вместо нас рваные раны.