Снова дождь

Ольга Якубовская
Снова дождь по стеклу барабанит...
В сотый раз говорит о тебе,
Душу мне одинокую ранит,
растворяются свечи в огне.

Никому не понять в этом мире,
Как мне руки твои нужны,
Как мне жизненно необходимо
Слышать рядом твои шаги.

Тяжело. А ты неустанно
Отдаляешься от меня.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И мне страшно,
Что плывет из под ног земля.