Числа

Жнец Рифмованых Колосьев
2010 год.
Мне 23.
Я нахожусь внутри 20 летней 16 этажки
Мы с ней почти одногодки и одноклашки.
Монолит.
Мусоропровод, грузоподъемный лифт.
Загаженная лестничная клетка,
Такая же и моя нервная, к сожалению.
1 человек и 9 ступеней,
На стене теги, цветным мелом – «Forever».
Сейчас 2 часа 38 минут,
Ночное время суток.
Здесь меня ждут,
Двое.
6 этаж  213,
Здравствуй,
Я дома!