Твои глаза...

Влад Селецкий
Твои глаза, сверкая словно свечи,
Мне предрекают мрак небытия.
Как два ствола заряженных картечью
В безумной злобе смотрят на меня.

Ты попадёшь в десятку, я уверен,
Рука не дрогнет на живую цель,
Так убивают пса,когда он верен,
Но только не породистый кобель.

А я отвечу лишь потухшим взглядом-
Какой ни есть, а всё-таки ответ,
Стреляй, родная, я готов к обряду.
Я проживу и с пулей в голове.

А Бог поможет - я забуду муки,
Но чтобы с дуру не пойти ко дну -
Я......
Заведу себе простую суку,
Чтоб с ней скулить ночами на луну!